Requisitos de la Visa de Rusia – Rusia Visa Online, Moscú, Rusia. Turismo, Negocios, Multiple-Entry

Requisitos de la Visa de Rusia - Rusia Visa Online, Moscú, Rusia. Turismo, Negocios, Multiple-Entry

Los siguientes documentos deben ser presentados a la embajada o consulado de Rusia para obtener visado para entrar en Rusia.

NUEVA NORMATIVA EN UNA VISA OBTENCIÓN DE PROCEDIMIENTO EN PAÍSES DE LA UE

Sin embargo, esta regla se aplica de forma esporádica y depende en gran medida Minoración del cónsul local. Si sus planes de viaje son urgentes, le recomendamos ponerse en contacto con el consulado de Rusia va a recoger el visado en y asegúrese de que su visa estará disponible en el tiempo.

Rusia Visa de Turista

  1. Su pasaporte original con al menos 2 páginas visa-señalado en blanco (pasaporte debe ser válido durante al menos 6 meses después de la fecha de salida prevista de Rusia).
  2. Dos copias del formulario de solicitud de visado ruso, cumplimentado y firmado.
  3. UNO tamaño pasaporte foto firmada en la parte posterior.
  4. Si tour de grupo o de pasajeros de cruceros: Carta de compañía de viajes o línea de cruceros confirmando itinerario y que incluye una copia de la confirmación por parte de la agencia de viajes autorizada rusa que muestra el número de referencia y número de confirmación para la visa.
  5. Si viaje individual: Confirmación de las reservas de hotel de agencia de viajes autorizada ruso, o directamente desde el hotel ruso, que muestra el número de referencia y número de confirmación para la visa.
Requisitos de la Visa de Rusia - Rusia Visa Online, Moscú, Rusia. Turismo, Negocios, Multiple-Entry

Para obtener ayuda con expedita rusos turísticos Invitaciones Visa ver Rusos Visa Support autorizaciones

Ruso de negocios individuales, dobles y múltiples Entry Visa

  1. Su pasaporte original con al menos 2 páginas visa-señalado en blanco (pasaporte debe ser válido durante al menos 6 meses después de la fecha de salida prevista de Rusia).
  2. Dos copias del formulario de solicitud de visado ruso, cumplimentado y firmado.
  3. UNO tamaño pasaporte foto firmada en la parte posterior.
  4. Para una estancia de más de 3 meses, o visa múltiple entrada, requiere una prueba de VIH.
  5. Invitación oficial de una organización autorizada para invitar a los visitantes de negocios a Rusia.

Para obtener ayuda con expedita rusa negocios individuales, dobles y múltiples entradas-invitaciones Visa ver Rusos Visa Support autorizaciones

Rusia Visa privada o Homestay

  1. Su pasaporte original con al menos 2 páginas visa-señalado en blanco (pasaporte debe ser válido durante al menos 6 meses después de la fecha de salida prevista de Rusia).
  2. Dos copias del formulario de solicitud de visado ruso, cumplimentado y firmado.
  3. UNO tamaño pasaporte foto firmada en la parte posterior.
  4. Certificado de Visa derecho (IZVESHENIYE) de los FMS locales en Rusia. Su anfitrión debe obtener este certificado para usted y enviar el certificado original a usted. Su anfitrión necesitará saber:

Tu nombre completo;

Dirección;

Nacionalidad;

Número de pasaporte y fecha de nacimiento;

Su fecha de llegada / salida en Rusia.

(El costo de la aplicación FMS es alrededor de USD $ 35. Permita 4-6 semanas para su aprobación FMS).

Requisitos de la Visa de Rusia - Rusia Visa Online, Moscú, Rusia. Turismo, Negocios, Multiple-Entry
Requisitos de la Visa de Rusia - Rusia Visa Online, Moscú, Rusia. Turismo, Negocios, Multiple-Entry
Requisitos de la Visa de Rusia - Rusia Visa Online, Moscú, Rusia. Turismo, Negocios, Multiple-Entry

Artículos relacionados

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × 3 =